Sans les images

Bouchées de saumon au chèvre frais et basilic

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Bouchées de saumon au chèvre frais et basilic

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 1 barquette d’Émincés de Saumon au Basilic Delpierre
  • 6 à 8 billes de chèvre
  • La marinade :
  • 2 cuillères à soupe d ’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de basilic haché
  • sel et poivre

Préparation Bouchées de saumon au chèvre frais et basilic

  1. 1Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients et arrosez les billes de chèvre de celle-ci.
  2. 2Enroulez les billes de chèvre d’un émincé de saumon mariné au basilic et faites tenir les bouchées à l’aide d’un pic.
  3. Pour finir

    Disposez-les dans un plat et servez bien frais.