Sans les images

Quiche asperge-parmesan-tomates séchées

Préparation 5 mn Cuisson 25 mn Temps Total 30 mn
Quiche asperge-parmesan-tomates séchées

Ingrédients / pour 1 personne

  • 3 asperges vertes fraîches
  • 4 tomates séchées
  • 3 cuillères à soupe de parmesan
  • 1 oeuf
  • 100 g de fromage blanc (avec du 0% ca fonctionne)
  • 1,5 cuillère à soupe de farine de Quinoa - Poivre

Préparation Quiche asperge-parmesan-tomates séchées

  1. 1Préchauffez votre four à 180°c.
  2. 2Coupez chaque asperge en 2. Détaillez les tomates séchées en dés. Réservez.
  3. 3Dans un saladier, battez les oeufs et le fromage blanc. Une fois le mélange homogène, incorporez la farine quinoa, le parmesan, et quelques tours de moulin à poivre. Mélangez de nouveau de manière à obtenir un mélange homogène.
  4. 4Réservez quelques dés de tomates séchées pour le dessus de la quiche. Ajoutez les dés de tomates séchées, mélangez puis versez la pâte obtenue dans 1 moule à tartelette préalablement chemisé avec un papier sulfurisé. Disposez les asperges sur le dessus,"saupoudrez" des quelques dés de tomates séchées réservés puis enfournez 25 à 30 minutes.
  5. Pour finir

    Laissez tiédir ou servez la quiche dès sa sortie du four, accompagnée d'une salade de roquette.