Sans les images

Chevreau à l'oseille

Préparation 30 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 20 mn
Chevreau à l'oseille

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 arrière de chevreau ou 1 lapin d'1.5 kg
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 gros bouquet d'oseille
  • 4 petits oignons blancs avec leur hampe
  • 1 gousse d'ail
  • moutarde
  • huile d'olive
  • poivre

Préparation Chevreau à l'oseille

  1. 1Beurrer ou huiler le plat. Placer la totalité de l'oseille dans le plat.
  2. 2Hacher finement le persil, la ciboulette, les oignons et l'ail. Mettre la moutarde et le poivre dans un grand bol. Mettre l'huile d'olive jusqu'à consistance d'une sauce épaisse. Ajouter les hachis. Bien mélanger.
  3. 3Enduire la viande des 2 côtés avec la préparation et la mettre dans le plat.
  4. 4Cuisson en turbo grill. Dès que l'oseille tend à brûler ajouter de l'eau. A mi cuisson retourner.
  5. Pour finir

    Couper la viande et la servir avec la sauce bien mélangée.