Salade de frisée, orange, fromage et pécan

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Salade de frisée, orange, fromage et pécan

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 sachet de salade Frisée Florette 2 grosses oranges 150 g de gouda vieux 100 g de noix de pécan Pour la vinaigrette : 1 petite cuillère à café de gingembre moulu 5 cl d'huile végétale 1 cuillère à café de moutarde forte 10 cl de jus d'orange pressé Sel & poivre

Préparation Salade de frisée, orange, fromage et pécan

  1. Pour finir
    Préparez la vinaigrette : dans un bol, mélangez le gingembre avec la moutarde. Versez le jus d’orange puis l’huile et mélangez le tout. Salez et poivrez à votre goût. Épluchez et coupez les oranges en quartier. Coupez le gouda en cubes. Versez la salade frisée dans un saladier, ajoutez les quartiers d’orange, les noix de pécan et les cubes de gouda. Au moment de servir, assaisonnez la salade de vinaigrette, mélangez et servez.