Tarte fine au Camembert de Normandie et Courgettes

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Tarte fine au Camembert de Normandie et Courgettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée 1/2 Camembert de Normandie E. Graindorge 3 Carré Frais 0% au poivre 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 3 belles courgettes bien fermes 1 poignée de roquette 12 olives noire dénoyautées Poivre

Préparation Tarte fine au Camembert de Normandie et Courgettes

  1. 1 Étaler la pâte, la déposer avec son film cuisson sur la plaque du four. Préchauffer le four à 180°c (th. 6).
  2. 2 Laver et essuyer les courgettes, les couper en très fines lamelles. Racler un peu la croûte du camembert de normandie e. Graindorge avec le plat de la lame d’un couteau, le couper en fines tranches.
  3. 3 Écraser le carré frais, le détendre avec l’huile d’olive, l’étaler sur la pâte, déposer par-dessus les tranches de camembert de normandie e. Graindorge et les lamelles de courgettes en les faisant se chevaucher légèrement, puis les olives. Ne pas saler, le camembert de normandie e. Graindorge suffit, poivrer.
  4. Pour finir
    Enfourner et cuire 20/25 minutes. Parsemer de roquette fraiche juste avant de servir.