Sandwich au poulet grillé et au Bresse Bleu

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Sandwich au poulet grillé et au Bresse Bleu

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de Bresse Bleu 8 aiguillettes de poulet 4 petits pains nature ou aux graines selon vos envies 4 petites tomates 60 g de salade mesclun 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel, poivre du moulin

Préparation Sandwich au poulet grillé et au Bresse Bleu

  1. Pour finir
    Faites cuire les aiguillettes de poulets 4 à 5 min de chaque côté dans une poêle sur feu moyen dans l’huile d’olive, salez, poivrez, gardez-les au chaud. Lavez et coupez les tomates en rondelles, coupez le Bresse Bleu en tranches. Ouvrez les petits pains en deux, faites-les toaster rapidement sous le grill. Répartissez les rondelles de tomates et la salade à l’intérieur des pains. Déposez les aiguillettes chaudes dessus et les tranches de Bresse Bleu. Dégustez aussitôt. Vous pouvez également déguster le sandwich froid.