Délicieux poulet grillé au Bresse Bleu

Préparation 25 mn Temps Total 25 mn
Délicieux poulet grillé au Bresse Bleu

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de Bresse Bleu 4 blancs de poulet fermier 4 fines tranches de lard 2 petites tomates 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 branches de persil plat Sel, poivre du moulin

Préparation Délicieux poulet grillé au Bresse Bleu

  1. Pour finir
    Préchauffez le four à 200°c (th. 6/7). Salez et poivrez les blancs de poulet. Faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile de tournesol 7 à 8 min sur feu moyen, en les retournant de temps en temps. Ôtez-les du feu et laissez-les tiédir. Incisez les blancs de poulet dans l’épaisseur, sans complètement les couper en deux. Coupez en. Tranches le Bresse Bleu et les tomates et déposez-les à l’intérieur des blancs de poulet. Enroulez chaque suprême ainsi préparé, d’une fine tranche de lard, en la collant sur elle-même. Déposez les suprêmes dans un plat et enfournez 8 min. Servez dès la sortie du four.