250 g de Bresse Bleu
4 blancs de poulet fermier
4 fines tranches de lard
2 petites tomates
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
2 branches de persil plat
Sel, poivre du moulin
Préparation Délicieux poulet grillé au Bresse Bleu
Pour finir
Préchauffez le four à 200°c (th. 6/7).
Salez et poivrez les blancs de poulet. Faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile de tournesol 7 à 8 min sur feu moyen, en les retournant de temps en temps. Ôtez-les du feu et laissez-les tiédir.
Incisez les blancs de poulet dans l’épaisseur, sans complètement les couper en deux. Coupez en.
Tranches le Bresse Bleu et les tomates et déposez-les à l’intérieur des blancs de poulet.
Enroulez chaque suprême ainsi préparé, d’une fine tranche de lard, en la collant sur elle-même.
Déposez les suprêmes dans un plat et enfournez 8 min.
Servez dès la sortie du four.