Lotte rôtie, sauce crème de Camembert au piment d'espelette

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Lotte rôtie, sauce crème de Camembert au piment d'espelette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 darnes de lotte de 200 g 1/4 de Camembert de Normandie E. Graindorge 15 cl de crème liquide légère Piment d’Espelette AOP en poudre Huile d’olive Quelques feuilles de basilic Sel

Préparation Lotte rôtie, sauce crème de Camembert au piment d'espelette

  1. 1 Racler un peu de la croûte du Camembert de Normandie E. Graindorge avec le plat d’un couteau, le couper en petits dès.
  2. 2 Cuire, sans coloration, les morceaux de lotte à l’huile d’olive 4 minutes sur chaque face, saler très légèrement, saupoudrer de piment d’espelette aop. Réserver les morceaux dans une assiette couverte de papier aluminium.
  3. 3 Verser la crème dans la poêle de cuisson, ajouter les dés de Camembert de Normandie E. Graindorge, laisser fondre à feu doux en remuant.
  4. Pour finir
    Servir les morceaux de lotte avec la sauce bien chaude, parsemés de basilic.