150 g de Bresse Bleu
1 rouleau de pâte feuilletée
20 cl de coulis de tomate
10 tomates cerises
1 cuillère à soupe de graines de carvi
5 cl d’huile d’olive
Sel, poivre du moulin
Préparation Mini pizzas apéritives au Bresse Bleu
Pour finir
Préchauffez le four à 180°c, th 6.
Taillez la pâte feuilletée en petits rectangles à l’aide d’une roulette à pâtisserie cannelée ou d’un couteau.
Déposez les rectangles de pâte sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
Assaisonnez le coulis de tomate, répartissez-le sur les rectangles de pâte en laissant 3 mm sur les bords.
Lavez et taillez les tomates cerises en tranches, déposez-les sur le coulis de tomate.
Taillez le Bresse Bleu en petits morceaux, déposez-les sur les tomates.
Parsemez les mini pizzas de graines de carvi, arrosez-les d’huile d’olive. Mettez les pizzas à cuire 15 à 20 min au four.
Dégustez chaud.