Mini pizzas apéritives au Bresse Bleu

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Mini pizzas apéritives au Bresse Bleu

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de Bresse Bleu 1 rouleau de pâte feuilletée 20 cl de coulis de tomate 10 tomates cerises 1 cuillère à soupe de graines de carvi 5 cl d’huile d’olive Sel, poivre du moulin

Préparation Mini pizzas apéritives au Bresse Bleu

  1. Pour finir
    Préchauffez le four à 180°c, th 6. Taillez la pâte feuilletée en petits rectangles à l’aide d’une roulette à pâtisserie cannelée ou d’un couteau. Déposez les rectangles de pâte sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Assaisonnez le coulis de tomate, répartissez-le sur les rectangles de pâte en laissant 3 mm sur les bords. Lavez et taillez les tomates cerises en tranches, déposez-les sur le coulis de tomate. Taillez le Bresse Bleu en petits morceaux, déposez-les sur les tomates. Parsemez les mini pizzas de graines de carvi, arrosez-les d’huile d’olive. Mettez les pizzas à cuire 15 à 20 min au four. Dégustez chaud.