Salade Asiatique relevée

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Salade Asiatique relevée

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Une demi mangue 16 Gambas 100 g de pousses de soja 100 g de pousses d’épinard 40 g de noix de cajou 80 g de champignons noirs 6 à 10 gouttes de TABASCO® Sauce : 6 à 10 gouttes de TABASCO® 6 cuillères à soupe d’huile d’olive 3 cuillères à soupe de jus de mangue

Préparation Salade Asiatique relevée

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Étêter et éplucher les gambas. A l’aide d’un pinceau, napper d’un peu de TABASCO® . Placer sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner 8 à 10 minutes.
  2. 2 Dans un bol d’eau, réhydrater les champignons. Peler la mangue et la tailler en gros dés. Laver le soja et les pousses d’épinard. Tailler les champignons en morceaux irréguliers.
  3. 3 Dans une assiette, dresser les ingrédients de façon harmonieuse. Parsemer de noix de cajou.
  4. Pour finir
    Préparer la sauce : mélanger le jus de mangue à l’huile d’olive et ajouter le TABASCO® .