Verrines de granité concombre féta au jambon serrano

Préparation 30 mn Temps Total 1 h
Verrines de granité concombre féta au jambon serrano

Ingrédients / pour 20 personnes

  • 2 concombres 250 g de fêta quelques feuilles de basilic olives noires jambon serrano 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation Verrines de granité concombre féta au jambon serrano

  1. 1 Éplucher et tailler les concombres en dé. Les passer au mixeur avec les feuilles de basilic et l'huile d'olive afin d'obtenir une préparation proche du granité (éviter d'assaisonner le granité car la fêta et le jambon sont déjà assez salés).
  2. 2 Dresser le granité de concombre basilic dans des petites verrines. Couper la fêta en dés et mettre ces dés dans les verrines avec une olive noire et une petite lamelle de Serrano.
  3. Pour finir
    Mettre au congélateur pendant 30 minutes minimum et servir bien frais !