1 barquette de ravioli frais au fromage (300 g)
3 tomates
1 avocat
1 cuillère à soupe de basilic
10 olives noires
quelques feuilles de salade
sel,poivre du moulin
huile d'olive
Préparation Salade de ravioli
1
Faire cuire les ravioli au fromage comme indiqué sur le paquet.
Egoutter les ravioli et les passer sous l'eau froide pour les faire refroidir. Réserver.
2
Dans un saladier, couper les tomates et l'avocat en petits dés. Ajouter les olives noires, le basilic, le sel et le poivre du moulin. Pour finir, ajouter les ravioli au fromage refroidis.
Bien mélanger le tout.
3
Dans une grande assiette plate, disposer un fond de feuilles de salade verte. Déposer la préparation "ravioli-légumes".
Assaisonner la salade avec un filet d'huile d'olive.
Pour finir
Avant de servir, entreposer la salade de ravioli quelques heures au frais.
Bon appétit !