Tartine de chèvre chaud, miel, pomme granny, menthe
Préparation 10 mnCuisson 6 mnTemps Total 16 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
6 tranches de pain aux céréales (ou celui que vous préférez)
6 rondelles de bûche de chèvre
2 cuillères à soupe de miel
1 pomme granny
1 douzaine de feuille de menthe
Préparation Tartine de chèvre chaud, miel, pomme granny, menthe
1
Préchauffez votre four à 180°c, en plaçant déjà vos 6 tranches de pain pour les faire dorer légèrement.
2
Taillez votre pomme en petits dés réguliers comme pour faire un tartare (conserver 6 bâtonnets de pommes pour le dressage)
3
Ciselez la menthe et mélangez-la dans un bol avec les dés de pommes.
4
Sortez les tartines du four et les badigeonnez de miel, placez ensuite les rondelles de chèvre.
Enfournez pendant 5/6 minutes.
Pour finir
Une fois les tartines de chèvre chaud prêtes, il ne vous reste plus qu'à parsemer votre tartare pomme/menthe dessus et de placer un bâtonnet de pomme pour la décoration.