Tomates fromagères

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Tomates fromagères

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 12 petites tomates cocktail, 80g de fromage de chèvre frais, 80g de roquefort, 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 4 brins de basilic, 8 brins de ciboulette, poivre du moulin

Préparation Tomates fromagères

  1. 1 Laver les tomates, leur couper un petit chapeau puis les. Évider. Ciseler le basilic et la ciboulette.
  2. 2 Ecraser le fromage de chèvre à la fourchette. Avec une cuillère à soupe de crème. Ajouter le basilic ciselé, poivrer au moulin. Bien mélanger. Ecraser le roquefort à la fourchette avec le reste de crème. Ajouter la ciboulette ciselée, poivrer au moulin. Bien mélanger.
  3. 3 Garnir les tomates avec les deux farces aux fromages. Décorer de basilic et de ciboulette. Replacer le petit chapeau. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  4. Pour finir
    Savourer bien frais.