Cake-Away Carotte Muesli Néroli

Préparation 45 mn Temps Total 45 mn
Cake-Away Carotte Muesli Néroli

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 Å“ufs 30 cl de lait écrémé 180 g de muesli (sans sucre ajouté) 150 g de farine de sarrasin sans gluten 15 g de Canderel 100% Sucralose* 1 sachet de levure chimique 300 g de carottes 2 cuillères à soupe de fleur d’oranger

Préparation Cake-Away Carotte Muesli Néroli

  1. 1 Préchauffer le four à 220°.
  2. 2 Éplucher puis émincer les carottes le plus finement possible. Battre les œufs en omelette, ajouter le lait et la fleur d’oranger. Dans un récipient, mélanger la farine, la levure, le muesli et le canderel 100% sucralose*. Ajouter les carottes et la première préparation. Mélanger le tout et verser dans un moule à cake en silicone.
  3. Pour finir
    Mélanger le tout et verser dans un moule à cake en silicone. Cuire pendant 45 min, couvrir si besoin pour éviter une trop forte coloration et vérifier la cuisson à l’aide d’une lame de couteau. En moules individuels, le temps de cuisson est à diviser par 2.