Préparation 20 mnCuisson 1 h 15 mnTemps Total 4 h 35 mn
Ingrédients / pour 10 personnes
1,500 kg de chair de melon (4 à 5 melons moyens)
200 g de fenouil taillés en brunoise( 1 à 2 fenouils)
3 étoiles de badiane
1 kg de sucre
Préparation Confiture de melon et fenouil
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Retirez la peau des melons ainsi que les pépins. Découpez la chair en dès d'un centimètre.
Epluchez les fenouils. Détaillez les en brunoise.
Mettez dans la bassine à confiture 1 kg 500 de dés de melon, 200 g de fenouils taillés en brunoise, 3 étoiles de badiane et 1 kg de sucre. Mélangez.
Laissez reposer pendant 3 heures minimum.
Pour finir
Faites cuire la confiture pendant 1 heure 30 environ.
La confiture sera cuite lorsque les dés de melon seront translucides.