Brochette de poulet et mangue au curry

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h 25 mn
Brochette de poulet et mangue au curry

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 blancs de poulet 2 yaourts bulgares natures (ou fromage blanc) 2 mangues 1/2 botte de coriandre 7 à 8 cuillères à café de curry 6 cuillères à soupe de lait de coco 2 oignons 2 cuillères à soupe de sauce soja Sel / Poivre

Préparation Brochette de poulet et mangue au curry

  1. 1 Émincer les oignons. Mélanger les yaourts, le curry, le lait de coco, la sauce soja. Saler et poivrer. Couper les blancs de poulet et les mangues en dés de même taille.
  2. 2 Préparer les brochettes en intercalant le poulet et la mangue. Les placer dans le mélange, bien les imbiber et parsemer de la coriandre ciselée. Laisser mariner pendant au minimum 1 heure.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°c. Disposer les brochettes sur la plaque du four recouverte de papier aluminium. Placer au four à mi-hauteur pendant 15 minutes.
  4. Pour finir
    Servir avec un riz basmati ou un risotto.