Amaretti nouvelle saveur... Amande & noix de coco!

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Amaretti nouvelle saveur... Amande & noix de coco!

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de sucre glace 100 g d'amandes en poudre 50 g de noix de coco râpée 2 blancs d’œufs 1 cuillère à café d'extrait d'amande amère 1 cuillère à soupe de liqueur d'Amaretto

Préparation Amaretti nouvelle saveur... Amande & noix de coco!

  1. 1 Préchauffer le four à 170°. Dans votre bol, fouetter les blancs quelques minutes jusqu'à les faire mousser légèrement.
  2. 2 Ajouter le sucre glace, la poudre d'amande et la noix de coco.
  3. 3 Incorporer enfin l’arôme et la liqueur.
  4. 4 Sur votre plaque, recouverte de papier sulfurisé, disposer, avec une cuillère à soupe, des petits palets de pâte. Leur donner la forme de vos amaretti.
  5. 5 Enfourner à 170° pendant 12 à 15 minutes. Surveiller la cuisson, les biscuits doivent être légèrement dorés.
  6. Pour finir
    Laisser refroidir sur une grille... Ils sont prêts ! Moelleux à l'intérieur, parfaits !