Amaretti nouvelle saveur... Amande & noix de coco!
Préparation 10 mnCuisson 15 mnTemps Total 25 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
100 g de sucre glace
100 g d'amandes en poudre
50 g de noix de coco râpée
2 blancs d’œufs
1 cuillère à café d'extrait d'amande amère
1 cuillère à soupe de liqueur d'Amaretto
Préparation Amaretti nouvelle saveur... Amande & noix de coco!
1
Préchauffer le four à 170°.
Dans votre bol, fouetter les blancs quelques minutes jusqu'à les faire mousser légèrement.
2
Ajouter le sucre glace, la poudre d'amande et la noix de coco.
3
Incorporer enfin l’arôme et la liqueur.
4
Sur votre plaque, recouverte de papier sulfurisé, disposer, avec une cuillère à soupe, des petits palets de pâte. Leur donner la forme de vos amaretti.
5
Enfourner à 170° pendant 12 à 15 minutes.
Surveiller la cuisson, les biscuits doivent être légèrement dorés.
Pour finir
Laisser refroidir sur une grille... Ils sont prêts ! Moelleux à l'intérieur, parfaits !