Brochettes de poulet façon asiatique

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 45 mn
Brochettes de poulet façon asiatique

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet 10 galettes de riz 1 petits paquet de vermicelles de riz 1 laitue 4 oignons blancs nouveaux 2 carottes Menthe et coriandre 1 banane verte (facultatif) Sauce hoisin Sauce de soja Sauce pour nems

Préparation Brochettes de poulet façon asiatique

  1. 1 Coupez en dés de 2 cm les blancs de poulet. Mettez-les à macérer avec 2 cuillères à soupe de sauce hoisin, une cuillère à soupe de sauce soja, et deux cuillères à soupe d'huile. Laissez reposer 30 minutes.
  2. 2 Lavez les légumes et herbes aromatiques. Prélevez une vingtaine de feuilles de laitue. Râpez les carottes. Tranchez finement les oignons. Faites tremper les vermicelles chinois dans de l'eau chaude. Au dernier moment, humidifiez les galettes de riz coupées en deux.
  3. Pour finir
    Faites cuire à la poêle les brochettes de poulet 2 à 3 minutes de chaque côté.