Ragoût de chorizo et haricots blancs

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Ragoût de chorizo et haricots blancs

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 125 grammes de chorizo en rondelles 200 grammes de haricot blanc 1 petite boîte de tomates cerise 1/2 bouquet de coriandre 1 cuillère à café de cumin 50 grammes de feta Sel Poivre Accompagnement : 225 grammes de boulghour 1 petit oignon 1 cuillère à café de cannelle en poudre Huile d'olive Sel

Préparation Ragoût de chorizo et haricots blancs

  1. 1 Dans une casserole faire revenir les oignons en lamelles avec un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes. Dans la même casserole faire cuire le boulghour selon les indications du paquet. Ajouter du sel. Une fois cuit ajouter la cannelle et mélanger.
  2. 2 Faire revenir le chorizo dans une poêle sans matière grasse pendant 5-7 minutes. Retirer le chorizo et réserver dans une assiette. Garder bien le gras du chorizo et ajouter les haricots blancs à la poêle. Mélanger bien et laisser mijoter 2-3 minutes. Ajouter les tomates cerise entières ainsi qu'1/2 verre d'eau. Saler, poivrer et ajouter le cumin. Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.
  3. Pour finir
    Disposer dans une assiette creuse le boulghour, verser 1-2 louches du ragoût et ciseler de coriandre. Pour finir parsemer de petits morceaux de feta un peu partout par dessus le tout. C'est prêt.