Spaghetti au saumon fumé et oeufs de poisson

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Spaghetti au saumon fumé et oeufs de poisson

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 250 g de spaghetti 150 g de saumon fumé 1 pot d'Å“ufs de lompe noir quelques feuilles de coriandre , fenouil sauvage 50 g de parmesan râpé 25 g de beurre 5 cl de crème fraiche 1 pincée de noix de muscade

Préparation Spaghetti au saumon fumé et oeufs de poisson

  1. Pour finir
    Faites cuire les spaghetti à l'eau bouillante salée avec un peu d'huile d'olives pendant 10 minutes environ. Egouttez les. Ajoutez le beurre et la crème fraîche, ainsi qu'une pincée de noix de muscade. Rectifiez l'assaisonnement. Mettez les spaghetti dans les assiettes. Ajoutez le saumon fumé coupé en morceaux. Déposez des petites noisettes d'œufs de lompe. Décorez avec les herbes aromatiques. Servez bien chaud accompagné de parmesan râpé.