Cake au pomelos

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Cake au pomelos

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 175 g de beurre 175 g de sucre en poudre 175 g de farine 3 oeufs battus 1/2 sachet de levure chimique 2 pomelos

Préparation Cake au pomelos

  1. 1 Faites fondre le beurre et y ajoutez la farine, les 60 g de sucre en poudre, les oeufs battus à la fourchette et le demi sachet de levure chimique.
  2. 2 Préchauffez votre four a 180°c. Beurrez et farinez votre moule a cake. Mettez y la préparation et enfournez 45 minutes à 1 heure suivant le four. Quant le gâteau est cuit, laissez tiédir.
  3. 3 Préparez le sirop : dans une casserole, mettez le zeste des deux pomelos et le restant de sucre à émulsionner et imbibez le cake encore tiède.
  4. Pour finir
    Laissez reposer le cake 12h le mettant au frais au réfrigérateur.