Brochettes de poulet pané à la noix de coco

Préparation 15 mn Cuisson 8 mn Temps Total 23 mn
Brochettes de poulet pané à la noix de coco

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 blanc de poulet 1 tasse de noix de coco râpée 1 tasse de farine 1 oeuf huile de pepins de rasin Sel, poivre curry en poudre Pour la sauce à la mangue : 1 mangue bien mûre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 2-3 cuillères à café de vinaigre doux au miel Piment de cayenne Sel

Préparation Brochettes de poulet pané à la noix de coco

  1. 1 Préparation des brochettes : couper le blanc de poulet en cubes régulièrs. Saler, poivrer et saupoudrer de curry. Rouler dans la farine, ensuite dans l'oeuf battu et terminer par le noix de coco râpée. Chauffer l'huile dans une large poêle. Laisser cuire et bien dorer vos brochettes des deux côtés. Servir avec la sauce à la mangue.
  2. Pour finir
    Préparation de la sauce : enlever la peau, découper la mangue en morceaux. Mixer la mangue avec le reste des ingrédients dans un petit mixeur. Rectifier l'assaisonnement.