Tortellini courgettes boursin

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Tortellini courgettes boursin

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 paquet de 500 gr de tortellinis fourrés à la ricotta et épinards 1 paquet de lardons fumés 1 courgette 1 boursin cuisine ail et fines herbes 2 petites briques de crème liquide Mozzarella rapée pour le gratin Sel, poivre, ail et herbes de provence Huile d'olive ou margarine à cuire pour cuire les lardons et les courgettes

Préparation Tortellini courgettes boursin

  1. 1 Laver, éplucher et couper la courgettes en dès. Faire fondre l'huile d'olive ou la margarine (moi je fais la sauce dans un wok). Y mettre la courgette et la laisser fondre un peu. Quand la courgette a un peu fondu, y rajouter les lardons. Une fois les lardons et les courgettes cuits, y rajouter le boursin et la crème liquide. Salé, poivré, ajouter l'ail en poudre et herbes de Provence. Mettre à feu doux et laisser mijoter 10 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, faire chauffer l'eau salée pour les tortellini et les plonger quand l'eau est à ébullition (5 min pas plus).
  3. 3 Une fois les tortellini cuits, les mettre dans un plat à gratin, y rajouter la sauce, mélanger et parsemer de la mozzarella râpée.
  4. Pour finir
    Faire gratiner quelques minutes. C'est prêt ! Bon appétit !