Muffins chorizo-fêta

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Muffins chorizo-fêta

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 140 g de farine 2 oeufs 50 g de beurre 1 sachet de levure chimique 5 cuillères à soupe de lait froid 1/2 de chorizo (fort ou mi-fort) 70 g de fêta Sel

Préparation Muffins chorizo-fêta

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 240°. Faire fondre le beurre dans le micro-ondes et refroidir. Mélanger les oeufs avec du lait froid. Rajouter la farine, sel et la levure. Couper le chorizo en petites cubes. Dans la farine ajouter le beurre fondu et chorizo. Dans les moules en silicone verser la pâte à 3/4. Au coeur du muffin ajouter un morceau de fêta. Enfourner les muffins dans le four à 240° 3 à 4 minutes. Ensuite baisser la température à 180°. Poursuivre la cuisson 10-12 minutes.