Sans les images

Tartines chèvre, tomates et concombre

Préparation 10 mn Cuisson 8 mn Temps Total 18 mn
Tartines chèvre, tomates et concombre

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 tartines de pain de campagne
  • 1/2 concombre
  • 2 tomates
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de ciboulette
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation Tartines chèvre, tomates et concombre

  1. 1Frottez vos tartines de pain avec votre gousse d'ail puis placez-les sur la plaque de votre four. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive sur chaque morceau de pain. Enfournez à four chaud (200°c) pendant 5 minutes.
  2. 2Coupez vos tomates, votre concombre et votre chèvre en rondelles. Une fois votre pain grillé au four, placez les rondelles de légumes et de fromage sur les tartines en alternant tomates, concombre et chèvre. Enfournez enfin au four au grill pendant 3 minutes.
  3. Pour finir

    Parsemez de ciboulette et servez immédiatement accompagné de salade verte.