Tortilla au Tomacouli® et chorizo

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Tortilla au Tomacouli® et chorizo

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de chorizo
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 150 g de Tomacouli nature
  • 8 œufs
  • Sel, poivre du moulin, paprika (facultatif)

Préparation Tortilla au Tomacouli® et chorizo

  1. 1 Coupez le chorizo en fines tranches.
  2. 2 Dans une poêle antiadhésive de taille moyenne, faites chauffer l’huile d’olive et faites cuire tout doucement les tranches de chorizo pendant 5 min.
  3. 3 Dans un saladier, délayez la farine petit à petit avec le tomacouli, à l’aide d’un fouet. Ajoutez les œufs, salez, poivrez, puis assaisonnez de paprika à votre goût et fouettez le tout.
  4. Pour finir
    Versez le mélange sur le chorizo dans la poêle et remuez délicatement à la fourchette. Laissez cuire à petit feu avec un couvercle environ 5 min sur chaque face en retournant la tortilla à mi-cuisson à l’aide d’une assiette. Servez la tortilla tiède ou froide, coupée en petits morceaux à l’apéritif.