Crêpe de banane plantain à la confiture de baobab

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Crêpe de banane plantain à la confiture de baobab

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de farine de banane plantain (farine sans gluten)
  • 3 œufs
  • 400 ml de lait
  • 150 ml d'eau
  • confiture de mangue, goyave ou autre (selon les goûts).

Préparation Crêpe de banane plantain à la confiture de baobab

  1. Pour finir
    Dans une terrine, mélanger la farine, les oeufs battus en omelette, le lait et l'eau. La pâte doit être lisse et sans grumeaux. Laisser reposer 1 heure. Dans une poêle avec une noisette de beurre, faire cuire les crêpes 30 secondes de chaque côté. Prendre une crêpe et la garnir de confiture de mangue ou de goyave avant de la plier en 4. Déguster sans attendre. Bon appétit !