8 wraps (galette de blé)
200 g de crevettes roses
16 tomates cerises
2 avocats
laitue
mayonnaise maison
Préparation Wraps crevettes-avocat
1
Décortiquez vos crevettes, rincez-les et réservez.
Épluchez votre avocat, coupez-le en deux, enlever le noyau, puis tranchez-le et réservez.
2
Rincez vos tomates cerises, coupez-les en deux et réservez.
Rincez vos feuilles de laitue, essorez-les et réservez.
Préparez votre mayonnaise maison.
3
Prenez un wrap et étalez jusqu'à la moitié de sa surface de la mayonnaise.
Ajouter une ligne d'ingrédients faite de salade, tomates, crevettes et morceaux d'avocat.
Pour finir, roulez le wrap sur lui-même en le serrer assez pour qu'il soit bien compact.
Pour finir
Coupez le wrap en deux et piquez-le avec un cure-dent ou une brochette.
Recommencez l'opération pour les wraps restants.