3 aubergines
5 cl d'huile d'olive
1 cuillère à café de paprika doux
1 cuillère à café de cumin
2 gousses d'ail
Sel et poivre du moulin
du gouda au basilic
caviar d'aubergine
Préparation Verrines de caviar d'aubergines
1
Préchauffer le four à 200 °c (th. 6-7).
Lavez les aubergines et les couper en 2 dans le sens de la longueur. Quadrillez la chair en profondeur, versez quelques goutte d'huile d'olive, salez et poivrez. Disposez les ensuite sur un plat et mettre au four à 200° de 45mn à 1h.
Une fois les aubergines cuites, prélevez la pulpe à l'aide d'une cuillère et réservez dans un plat.
2
Remplir des petites verrines avec deux bonne cuillères à café de caviar d'aubergine.
Pour finir
Détaillez le gouda au basilic en bâtonnets et disposez les dans les petites verrines avec ½ de tomates cerises.