Verrines de caviar d'aubergines

Préparation 2 h Cuisson 1 h Temps Total 3 h
Verrines de caviar d'aubergines

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 aubergines 5 cl d'huile d'olive 1 cuillère à café de paprika doux 1 cuillère à café de cumin 2 gousses d'ail Sel et poivre du moulin du gouda au basilic caviar d'aubergine

Préparation Verrines de caviar d'aubergines

  1. 1 Préchauffer le four à 200 °c (th. 6-7). Lavez les aubergines et les couper en 2 dans le sens de la longueur. Quadrillez la chair en profondeur, versez quelques goutte d'huile d'olive, salez et poivrez. Disposez les ensuite sur un plat et mettre au four à 200° de 45mn à 1h. Une fois les aubergines cuites, prélevez la pulpe à l'aide d'une cuillère et réservez dans un plat.
  2. 2 Remplir des petites verrines avec deux bonne cuillères à café de caviar d'aubergine.
  3. Pour finir
    Détaillez le gouda au basilic en bâtonnets et disposez les dans les petites verrines avec ½ de tomates cerises.