Nems de friand, sauce légère au poivre vert

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Nems de friand, sauce légère au poivre vert

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 friands
  • 12 belles feuilles de batavia
  • Pour la sauce au poivre vert :
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 15 cl de crème liquide
  • 40 g de grains de poivre vert

Préparation Nems de friand, sauce légère au poivre vert

  1. Pour finir
    Dans une casserole, faites sécher les grains de poivre pendant 1 à 2 minutes à feux doux. Ecrasez-les avec une cuillère en bois. Ajoutez la crème fraîche épaisse et mélangez bien. Incorporez la crème liquide et prolongez la cuisson jusqu'à ce que la sauce soit bien onctueuse. Faites chauffer les friands selon le temps indiqué sur l'emballage et coupez-les en 3 de manière à former des petits nems. Enroulez chaque morceau de friand dans une feuille de salade préalablement lavée et dégustez sans plus attendre avec la sauce au poivre vert.