Millefeuille de poulet à l'aubergine

Préparation 5 mn Cuisson 30 mn Temps Total 35 mn
Millefeuille de poulet à l'aubergine

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 blancs de poulet 1 aubergine noire 1 aubergine violette 1 œuf 20 g de chapelure fleurs de thym épices au curcuma épices pour viandes blanches huile d'olive quelques fleurs de céleri en branche

Préparation Millefeuille de poulet à l'aubergine

  1. 1 Lavez les légumes. Coupez-les en tranches d'1 cm. Faites-les revenir 2 minutes dans de l'huile d'olive. Avec 1 pincée d'épices au curcuma, 1 pincée de thym. Sel et poivre. Déposez les tranches d'aubergine dans un plat allant au four. Faites cuire 15 à 20 minutes à 180° (la chair des aubergines doit être tendre)
  2. 2 Coupez les blancs de poulet en tranches d'1/2 cm. Panez-les dans un œuf et ensuite dans la chapelure. Faites-les cuire dans de l'huile 1 minute de chaque côté. Salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Montez dans chaque assiette un millefeuille en alternant 1 tranche d'aubergine et 1 tranche de poulet. Décorez avec quelques fleurs de céleri en branches (ou toute autre herbe aromatique).