Röstis et crème à la ciboulette

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Röstis et crème à la ciboulette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pommes de terre 10 cl de crème fraîche ½ citron Ciboulette Beurre Sel, poivre

Préparation Röstis et crème à la ciboulette

  1. Pour finir
    Éplucher et râper les pommes de terre. Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle et disposer des galettes de pomme de terre râpées (à l’aide d’emporte-pièces ou pas). Faire cuire 10 minutes sur chaque face environ, jusqu'à ce qu’elles soient bien dorées. Réaliser la crème à la ciboulette : faire chauffer quelques minutes dans une casserole à feux doux : la crème, la ciboulette ciselée (à volonté) et le jus d’un demi-citron. Saler, poivrer. Dresser les röstis dans une assiette accompagnés de cette crème à la ciboulette.