Pommes de terre farcies à la duxelles de champignon
Préparation 10 mnCuisson 35 mnTemps Total 45 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
2 grosses pommes de terre
200 g de champignon de paris
2 échalotes
20 g de beurre
Chapelure
Sel, poivre, persil
Préparation Pommes de terre farcies à la duxelles de champignon
Pour finir
Cuire les pommes de terre en robe des champs (cuites avec la peau) pendant une vingtaine de minutes. Une fois cuite, couper le haut de celles-ci, puis la creuser légèrement.
Préparer la duxelles : hacher les échalotes, et les faire revenir dans une poêle avec le beurre. Ajouter les champignons de paris préalablement lavés et hachés. Saler, poivrer et mettre le persil. Laisser chauffer jusqu’à évaporation du jus de cuisson.
Garnir la pomme de terre de la duxelles, parsemer de chapelure, puis enfourner 15 minutes à 180°c.