Cupcakes aux courgettes & chèvre frais

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 50 mn
Cupcakes aux courgettes & chèvre frais

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 2 courgettes 120 g de farine 2 oeufs 1/2 sachet de levure 120 g de chèvre frais 50 ml de lait 50 ml d'huile d'olive Herbes de Provence Sel, poivre

Préparation Cupcakes aux courgettes & chèvre frais

  1. Pour finir
    Couper une courgette en dés et les plonger dans une casserole d'eau salée. Dès la première ébullition, égoutter et mixer le tout. Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le lait, l’huile d'olive et les œufs. Ajouter les courgettes mixées. Saler, poivrer, et parsemer d'herbes de Provence. Remplir les caissettes au 3/4 et enfourner 15 minutes à 180°c. Râper l'autre courgette, ajouter le chèvre frais, saler et poivrer. Déposer le tout sur les cupcakes refroidis.