Carpaccio de Persimon & bar mariné au citron et à la fleur de sel

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Carpaccio de Persimon & bar mariné au citron et à la fleur de sel

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 Persimon® 4 filets de bar 100 g de mesclun Quelques graines germées Le zeste d’1/2 citron 1 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à café de sauce soja 3 cuillères à soupe d’huile d’olive Une demi cuillère à café de fleur de sel Poivre

Préparation Carpaccio de Persimon & bar mariné au citron et à la fleur de sel

  1. 1 Préparez la marinade : dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron et la sauce soja.
  2. 2 Coupez les filets de bar en tranches fines. Versez dessus la marinade et. Laissez- les reposer au moins 10 minutes. Ajoutez le mesclun et les graines germées, mélangez bien. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre.
  3. 3 Épluchez les persimon® et coupez-les en fines lamelle. Disposez-les dans un plat.
  4. Pour finir
    Posez dessus le bar mariné et parsemez avec les zestes de citron.