Tartine au foie gras & Persimon

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Tartine au foie gras & Persimon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 Persimon® 16 tranches de pain aux noix 250 g de foie gras de canard Le jus d’une demi orange et son zeste 1 cuillère à soupe de porto blanc 1 cuillère à café de vinaigre blanc 1 cuillère à soupe de sucre en poudre 1 pincée de poivre du Sichuan 1 pincée de piment d’Espelette

Préparation Tartine au foie gras & Persimon

  1. 1 Préparez la marinade : dans un bol, mélangez le sucre, le porto blanc, le vinaigre blanc, le poivre du sichuan et le zeste d’orange.
  2. 2 Épluchez les persimon® et coupez-les en petits dés. Versez dessus la marinade et laissez-les reposer au moins 10 minutes.
  3. Pour finir
    Coupez le foie gras en tranches fines. Toastez légèrement les tranches de pain, déposez le foie gras, la marinade de persimon® puis saupoudrez de piment d’espelette.