Ingrédients / pour 4 personnes 3 cuillères à soupe de Nutella® 2 oeufs 120 g de farine 100 g de sucre en poudre 100 g de beurre 1/2 sachet de levure chimique
Préparation Madeleines au Nutella® : la recette facile 1 Préchauffez le four à 180°c (th. 6). 2 Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite la farine et le beurre fondu. Ajoutez ensuite la levure chimique en mélangeant bien. Séparez la préparation en deux parties, dans deux bols. Dans l’une d’elles, ajoutez le nutella. Versez en alternance les préparations dans les alcôves du moule à madeleines en silicone. Avec la pointe d’un couteau, dessinez un «s» dans la préparation pour mélanger les deux parties. Pour finir Enfournez pour 8 min de cuisson puis baissez la température du four à 150°c et poursuivez la cuisson 5 min. Sortez du four, laissez tiédir puis démoulez.