Salade Caprese

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Salade Caprese

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 20 tomates cerise 3 tomates allongées roquette 1 boule de mozzarella 30 g de copeaux de parmesan 1/4 de baguette 2 belles branches de basilic huile d'olive vinaigre balsamique sel, poivre

Préparation Salade Caprese

  1. 1 Lavez puis coupez vos tomates cerise en deux et vos tomates allongées en fines rondelles. Coupez également votre mozzarella en fines rondelles et hachez vos feuilles de basilic.
  2. 2 Dans une assiette, disposez un lit de roquette et ajoutez sur le dessus les tomates et la mozzarella. Parsemez de copeaux de parmesan et de basilic. Salez et poivrez puis ajoutez la vinaigrette à base de vinaigre balsamique.
  3. Pour finir
    Découpez votre pain en petits cubes et faites les revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés puis disposez sur le dessus de la salade juste avant de servir.