Croque-Monsieur au Pont L'Evêque

Préparation 5 mn Cuisson 8 mn Temps Total 13 mn
Croque-Monsieur au Pont L'Evêque

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain de mie 150 g de Pont L’Evêque E. Graindorge 4 tranches de jambon braisé un peu épaisses 40 g de beurre doux mou

Préparation Croque-Monsieur au Pont L'Evêque

  1. 1 Retirer la croûte du fromage, le couper en lamelles. Etaler les tranches de pain de mie, en couvrir 4 de lamelles de Pont L’Evêque E. Graindorge, déposer une tranche de jambon sur chacune des tranches, ajouter le fromage qui reste sur le jambon, couvrir avec les 4 autres tranches. Beurrer les croque-monsieurs des deux côtés, les déposer dans une poêle anti adhésive (ou dans un appareil à croque-monsieur) les faire dorer et chauffer à feu doux environ 4 minutes sur chaque face.
  2. Pour finir
    Servir bien chaud avec une salade verte.