14 crevettes roses
1/4 de concombre
1 yaourt grec
1 cuillère à café d'aneth
roquette
huile d'olive
vinaigre balsamique
1 feuille de brick
sel, poivre
Préparation Millefeuille concombre et crevettes
1
Épluchez vos crevettes et votre concombre.
Dans deux bols différents, mettez vos crevettes et le concombre coupez en fines rondelles.
2
Mélangez le yaourt avec l'aneth, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Divisez ce mélange en deux et versez chaque moitié dans les crevettes et dans les concombres.
3
Découpez, à l'aide d'un emporte pièce des cercles dans une feuille de brick puis mettez les au four à 180°c pendant 5 minutes.
Pour finir
Pour le dressage, alternez les couches de feuilles de brick, de concombres et de crevettes.
Sur le dessus, mettre quelques feuilles de roquettes et une crevette.
Enfin, arrosez d'un filet de vinaigre balsamique et servez immédiatement.