Pâte à tartiner choco-marron

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Pâte à tartiner choco-marron

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 200 g de chocolat noir 60 g de beurre 60 g de lait concentré 80 g de lait 60 g de crème de marron 50 g de poudre de noisettes (facultatif)

Préparation Pâte à tartiner choco-marron

  1. Pour finir
    Tamisez la poudre de noisettes, réservez. Faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez le lait concentré, puis le lait, mélangez bien. Incorporez la poudre de noisettes puis la crème de marron. Mélangez. Versez dans les pots à confiture, c'est prêt ! Nb : la pâte à tartiner se conserve environ 1 semaine au réfrigérateur, et se congèle très bien, pour la décongeler, il suffit de placer le pot au frigo, et de laisser le temps faire le reste ;-)