Riz au lait au St Môret®, tartare de mangue, citron vert et gingembre

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Riz au lait au St Môret®, tartare de mangue, citron vert et gingembre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour le riz au lait : 150 g de St Môret® Ligne et Plaisir® 100 g de riz rond 60 cl de lait 50 g de sucre 1 gousse de vanille Pour le tartare de mangue : 1 mangue 1 citron vert 10 g de gingembre 1 cuillère à soupe de sucre roux

Préparation Riz au lait au St Môret®, tartare de mangue, citron vert et gingembre

  1. 1 Pour le riz au lait : Faites chauffer le lait, le sucre et la gousse de vanille, puis ajoutez le riz après l’avoir rincé à l’eau chaude. Laissez cuire à feu doux à couvert 30 min jusqu’à absorption du liquide. Faites refroidir et ajoutez le St-Môret®.
  2. Pour finir
    Pour le tartare : Epluchez la mangue et taillez-la menue. Ajoutez le sucre, les zestes de citron vert ainsi que le jus pressé. Epluchez le gingembre et râpez-le. Servez le riz au lait dans des verrines et posez le tartare de mangue.