Bruschettas courgettes et gorgonzola

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Bruschettas courgettes et gorgonzola

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 tranches de pain de campagne 1 belle courgette 1 gousse d'ail gorgonzola roquette huile d'olive thym sel, poivre

Préparation Bruschettas courgettes et gorgonzola

  1. 1 Coupez votre courgette en fines rondelles et faites les revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive et la gousse d'ail juste écrasée. Salez, poivrez et ajoutez le thym en fin de cuisson.
  2. 2 Frottez vos tranches de pain à l'ail, arrosées-les d'huile d'olive puis disposez en alternance une tranche de courgette et un morceau de gorgonzola.
  3. Pour finir
    Enfournez au four, en mode grill, pendant 5 minutes. A la sortie du four, disposez quelques feuilles de roquette sur les tartines et servez immédiatement.