2 cuillères à soupe de ciboulette hachée congelée
50gr de pignon de pin grillés
1 rouleau de pâte feuilletée
une bûche de chèvre frais 125 g
100 g de parmesan râpé
sel et poivre
Préparation Palmiers ou Feuilletés à la ciboulette et chèvre
1
Mélanger le chèvre, la parmesan, du poivre, la ciboulette et les pignons à la fourchette.
Dérouler la pâte et couper les 4 bords arrondis pour obtenir un carré.
2
Tartiner ce carré du mélange au chèvre. Rouler le tout. Emballer dans le papier d'origine et placer au congélateur 20 minutes environ.
Mettre le four à préchauffer sur 180 degrés.
Pour finir
Une demi-heure avant l'apéro, sortir le rouleau. Couper des tranches d'1 cm d'épaisseur et disposer sur le papier cuisson. Enfourner 20 minutes. Déguster tiède.