Préparation 40 mnCuisson 40 mnTemps Total 1 h 20 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
1 kg de courgettes
2 buches de chevre
5 oeufs
1 oignons
1 cuillère à soupe de maizena
1 suillère à soupe d'eau
persil hâché
sel et poivre
Préparation Terrine de courgettes : la recette facile
1
Préchauffer le four 180°C.
2
Laver et éplucher les courgettes.
Couper les courgettes, les oignons et hacher le persil.
Faire dorer les courgettes, l'oignon sel et poivre.
Laisser mijoter environ 20 min.
3
Hacher avec une bûche de fromage.
4
Battre les oeufs, la maïzena, le persil et l'eau.
5
Ajouter la preparation de légumes.
Bien melanger.
Pour finir
Mettre dans un moule à terrine ou a cake. Superposer une couche de préparation et une couche de chèvre en finissant part du chèvre.