Tartelettes fines à la mangue et pancetta

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Tartelettes fines à la mangue et pancetta

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pate feuilletée 1 mangue 8 tranches fines de pancetta fleur de thym fleurs de fenouil sauvage ( de thym ou de bourrache) poivre de Sichouan

Préparation Tartelettes fines à la mangue et pancetta

  1. 1 Étalez la pâte feuilletée. Saupoudrez la d'un peu de fleurs de thym et de poivre. Découpez la en rectangles de 3-4 cm. Piquez la pate à l'aide d'une fourchette, disposez les entre 2 feuilles de cuisson et entre 2 plaques à pâtisserie. Faites cuire à four 180° pendant environ 15 minutes. Laissez refroidir.
  2. 2 Retirez la peau de la mangue. Détaillez la en tranches fines. Coupez la en rectangles de 3 cm /4. Coupez la pancetta en rectangles identiques.
  3. Pour finir
    Lorsque les tartelettes seront refroidies, recouvrez-les d'une tranche de mangue, ensuite d'une tranche de pancetta. Ajoutez une petite fleur de fenouil sauvage ou à défaut une fleur de thym ou de bourrache.