Cookies noisettes et chocolat blanc

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Cookies noisettes et chocolat blanc

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de cassonade 75 g de sucre 120 g de beurre 2 œufs 225 g de farine 1 cuillère à café de levure 1 cuillère à café d'arôme de vanille 100 g de chocolat blanc 50 g de noisettes en poudre

Préparation Cookies noisettes et chocolat blanc

  1. 1 Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf le chocolat et les noisettes. Une fois que votre pâte est bien homogène, ajoutez le chocolat blanc coupé en morceaux et la poudre de noisettes.
  2. 2 Préchauffez le four à 200°C. Sur une feuille de papier cuisson, faites, à l'aide d'une cuillère à soupe, des petits tas de pâte (environ 1 cuillère par tas). Veillez à ne pas trop serrer vos tas car la pâte s'étendra lors de la cuisson.
  3. Pour finir
    Enfournez pendant 10 minutes.