Cocktail TAGADA Purple Mash

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Cocktail TAGADA Purple Mash

Ingrédients / pour 1 personnes

  • Pour le sirop Tagada® PURPLE® (POUR 30 CL) : 30 cl d'eau 300 g de sucre en poudre 260 g de TAGADA® Purple® Pour le cocktail : 2 cl de sirop de TAGADA® Purple® 1 cl de sirop de violette 8 cl de jus de pomme infusé au thé vert à la fleur de cerisier 6 cl de jus de raisin Fleur de violette et perles de saveur violette pour la décoration

Préparation Cocktail TAGADA Purple Mash

  1. 1 Élaboration du sirop : chauffer le sucre à feu moyen, incorporer les tagada® purple® et faire fondre 10 min à plein feu. Passer au filtre et réserver dans une bouteille à température ambiante.
  2. 2 Élaboration de l'infusion : faire infuser une cuillère à soupe de thé dans 10 cl de jus de pomme à température ambiante durant 5 à 7 min.
  3. Pour finir
    Décoration. Glaçage autour du verre de sucre violet (possibilité de récupérer le sucre des tagada® purple® en les secouant à sec dans un shaker) agrémenté d'une fleur violette telle qu’une pensée. Pour accompagner le cocktail, couper en petits morceaux deux tagada® purple® et les mélanger avec l’équivalent d’une cuillère à café de perles de saveur violette. Verser le tout dans une jolie cuillère.