Blanc de volaille rôti au Carré Frais et pistou

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Blanc de volaille rôti au Carré Frais et pistou

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 Carré Frais 0% de 25g (150g)
  • 4 blancs de volaille
  • 2 cuillères à soupe de pistou
  • 2 grosses courgettes
  • 5 cl d'huile d'olive
  • Sel, poivre du moulin

Préparation Blanc de volaille rôti au Carré Frais et pistou

  1. 1 Préchauffez le four à 180°c, thermostat 6. Mélangez le carré frais dans un récipient avec le pistou et du poivre. Ouvrez les blancs de volaille en deux en portefeuille. Farcissez-les de carré frais au pistou, refermez en rabattant la chair sur la farce. Faites saisir les blancs de volaille dans une poêle dans la moitié de l'huile d'olive.
  2. Pour finir
    Déposez-les dans un plat, mettez-les à cuire 15 min au four. Pendant ce temps, lavez et râpez les courgettes, faites-les sauter 5 min dans une poêle dans le reste de l'huile d'olive, salez, poivrez. Sortez les blancs de volaille du four, servez aussitôt avec les courgettes.